IFS ha pubblicato due nuovi documenti per preparare l'Audit IFS Food 8.
IFS Food 8 Dottrina versione 2
IFS ha aggiornato la Dottrina IFS Food 8.
Si tratta di un documento normativo complementare alla norma. Di conseguenza, le aziende, gli organismi di certificazione e gli auditor devono essere a conoscenza del suo contenuto prima del prossimo audit.
L'aggiornamento corrente chiarisce i seguenti requisiti:
-
Parte 1, 1.2.1.1 sull'utilizzo di un fornitore di servizi di interpretariato professionale.
-
Parte 3, 3.1.1.1 sulla sospensione o la revoca dell'accreditamento di un organismo di certificazione.
-
Parte 4, 4.2.1.1 sull'utilizzo del COID per le aziende in alcuni casi specifici.
IFS Food 8 Audit Checklist Linee Guida
Questa linea guida migliora la tua comprensione dei requisiti alimentari IFS, nonché delle loro intenzioni e del loro background, fornendo consigli pratici e contiene preziosi riferimenti.
Per ogni capitolo, la linea guida offre una selezione di:
-
legislazione europea applicabile,
-
riferimenti alla legislazione di altre parti del mondo,
-
e altri documenti utili.
Per ogni requisito secondo la parte 2 dello standard IFS Food 8 (Audit Checklist):
-
esempi di buone pratiche,
-
domande tipiche del revisore,
-
elementi che un revisore dovrebbe verificare,
-
ed esempi di non conformità, Major e KO.
La linea guida ha un carattere esplicativo, di supporto e non è normativa.
Doterà le imprese dello stesso know-how dei revisori.
Scarica qui la versione 2 della Dottrina IFS Food 8.
Scarica qui le linee guida aggiornate per l'audit IFS Food 8.