Home Corporate Comunicazione News IFS Food 8, pubblicati nuovi documenti

IFS Food 8, pubblicati nuovi documenti

Dottrina versione 2 e Linee Guida Check list per Audit

IFS Food 8, pubblicati nuovi documenti

IFS Food 8, pubblicati nuovi documenti IFS ha pubblicato due nuovi documenti per preparare l'Audit IFS Food 8.

IFS Food 8 Dottrina versione 2

IFS ha aggiornato la Dottrina IFS Food 8.

Si tratta di un documento normativo complementare alla norma. Di conseguenza, le aziende, gli organismi di certificazione e gli auditor devono essere a conoscenza del suo contenuto prima del prossimo audit.

L'aggiornamento corrente chiarisce i seguenti requisiti:

  • Parte 1, 1.2.1.1 sull'utilizzo di un fornitore di servizi di interpretariato professionale.

  • Parte 3, 3.1.1.1 sulla sospensione o la revoca dell'accreditamento di un organismo di certificazione.

  • Parte 4, 4.2.1.1 sull'utilizzo del COID per le aziende in alcuni casi specifici.

IFS Food 8 Audit Checklist Linee Guida

Questa linea guida migliora la tua comprensione dei requisiti alimentari IFS, nonché delle loro intenzioni e del loro background, fornendo consigli pratici e contiene preziosi riferimenti.

Per ogni capitolo, la linea guida offre una selezione di:

  • legislazione europea applicabile,

  • riferimenti alla legislazione di altre parti del mondo,

  • e altri documenti utili.

Per ogni requisito secondo la parte 2 dello standard IFS Food 8 (Audit Checklist):

  • esempi di buone pratiche,

  • domande tipiche del revisore,

  • elementi che un revisore dovrebbe verificare,

  • ed esempi di non conformità, Major e KO.

La linea guida ha un carattere esplicativo, di supporto e non è normativa.
Doterà le imprese dello stesso know-how dei revisori.

Scarica qui la versione 2 della Dottrina IFS Food 8.
Scarica qui le linee guida aggiornate per l'audit IFS Food 8.

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari