Bauer, l’azienda trentina che da oltre 90 anni produce dadi da brodo, possiede tra le sue qualità quella di riuscire ad anticipare i trend. Risale, infatti, al 1986 la creazione del Vegetalbrodo Bauer, il primo brodo 100% vegetale che si scioglie all’istante, privo di glutammato monosodico e naturalmente Senza Glutine.
[…]
“Da sempre noi di Bauer abbiamo a cuore il benessere dei consumatori, qualsiasi siano le esigenze e le necessità. Ecco perché nel 2017 abbiamo conseguito la certificazione No glutine con l’ente CSQA, particolarmente rigorosa e sicura. Questa attesta che tutti i prodotti Bauer sono privi di glutine e quindi ideali da inserire nella dieta di chi soffre di celiachia. – commenta l’Amministratore Unico di Bauer, Giovanna Flor e prosegue – Garantiamo, oltretutto, la tracciabilità delle materie prime che vengono utilizzate per realizzare tutti i nostri prodotti”.
[…]
Fonte: Agenfood.it