The Chocolate Way con il suo presidente Nino Scivoletto è stata protagonista di Sigep proponendo quattro iniziative culturali di notevole importanza. Sabato scorso alle 11 nel corso di un interessante talk si è parlato dei Distretti italiani del cioccolato con un focus particolare sul “Piemonte”. È stata l’occasione, presenti Mirco Della Vecchia – maestro cioccolatiere, Guido Castagna – coordinatore comitato Giandujotto Igp, Antonio Borra – segretario comitato Giandujotto Igp e Nicoletta Ponchione responsabile del Consorzio Nocciola Piemonte Igp, per presentare il progetto del comitato per il riconoscimento del “Giandujotto di Torino Igp.
[…]
Sono intervenuti per sviluppare le loro relazioni:
Nino Scivoletto – presidente di Tcw: “Dal cacao GI al Cioccolato IGP, il primo progetto mondiale di filiera certificata del cioccolato”; Davide Guarnaccia – Laerbium: “Preparazione ed implementazione di un protocollo di qualificazione del cacao GI indonesiano per la produzione del cioccolato”; Luca Valdetara – Csqa : “Certificare le produzioni di qualità senza confini geografici”
[…]
Fonte: LaSicilia.it