Home Corporate Comunicazione News Dottrina IFS Food 8, pubblicata la versione 3

Dottrina IFS Food 8, pubblicata la versione 3

Un documento normativo complementare allo standard

Dottrina IFS Food 8, pubblicata la versione 3

Dottrina IFS Food 8, pubblicata la versione 3

IFS ha aggiornato la Dottrina IFS Food 8, versione 3.

Si tratta di un documento normativo complementare allo standard.
Di conseguenza, le aziende, gli organismi di certificazione e gli auditor devono essere a conoscenza del suo contenuto prima dell'audit.

Nella terza versione della dottrina sono specificati ulteriormente i seguenti requisiti della parte 2:

  • Requisito 4.4.1. sulle procedure specifiche per l'approvvigionamento di animali, pesci e frutti di mare soggetti al controllo delle sostanze vietate.

  • Requisito 4.18.11 relativo alla tracciabilità di tutte le parti commestibili della carcassa, compreso il sangue, prima che siano considerate idonee al consumo umano nel caso di macelli di animali.


SCARICA LA DOTTRINA IFS FOOD 8 VERSIONE 3

 

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari