Home Corporate Comunicazione Eventi Il Prosciutto di Parma cerso la transizione ecologica

Il Prosciutto di Parma cerso la transizione ecologica

Green Economy Festiva, Parma

CSQA interviene al convegno all'interno del Green Economy Festival:

IL PROSCIUTTO DI PARMA VERSO LA TRANSIZIONE ECOLOGICA

Parma 29 marzo 2025 / ore 10-11.15
Palazzo Comunale, Sala del Consiglio

Intervengono:
Gaia Baiocchi, Vicepresidente Consorzio del Prosciutto di Parma
Marco Omodei Salè, Responsabile Innovazione e Sostenibilità CSQA
Carlo Proserpio, Life Cycle Assessment expert Politecnico di Milano
Matteo Zanchi, Direttore Generale Enersem

Conduce
Valentina Iorio, Giornalista Corriere della Sera

PRENOTA IL POSTO IN SALA

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari