
L’azienda fondata da Valente Pivetti nel 1875 festeggia 150 anni. Da molino a vapore per la macinazione del grano tenero, a Renazzo, in provincia di Ferrara, l’azienda è divenuta una grande realtà imprenditoriale, che oggi conta tre stabilimenti produttivi, sei centri di stoccaggio, tre laboratori di ricerca avanzati e una capacità produttiva annuale di 245.000 tonnellate di farina.
In questi 150 anni, Molini Pivetti ha trasformato il piccolo molino iniziale in un protagonista del settore, tanto nel mercato nazionale quanto in quello internazionale, esportando l’eccellenza della farina in Europa, Nord e Sud America, Medio ed Estremo Oriente.
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La Linea Professional Pizza con le referenze Professional Pizza Azzurra, Pizza Verde, Pizza Rossa, Pizza Blu e Pizza & Pane Tipo 1, pensate per pizza classica italiana con diversi tempi di lievitazione. La Linea Special, più recente, offre una innovativa gamma di farine, come Nafavola 320 e Nafavola 270 per pizza napoletana, Maggica, per la pizza in teglia e alla pala, Sorbole, per pizza emiliana, sottile e particolarmente croccante, e Incanto, specifica per preimpasto e per impasti diretti. La Linea Gran Riserva, che offre tre farine 100% emiliane da filiera corta Campi Protetti Pivetti, un marchio che garantisce un prodotto tracciabile e certificato CSQA, realizzato con grani provenienti dall`area locale più qualificata per la coltivazione del grano tenero.
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Fonte: Italia a Tavola