Molini Pivetti festeggia 150 anni di successi, iniziati nel 1875 grazie alla visione di Valente Pivetti, che a Renazzo, in provincia di Ferrara, fondò un piccolo molino a vapore per la macinazione del grano tenero. Da allora, l’azienda è cresciuta enormemente, diventando un leader del settore con tre stabilimenti produttivi, sei centri di stoccaggio, tre laboratori di ricerca avanzata e una capacità produttiva annuale di 245.000 tonnellate di farina. In questo lungo percorso, Molini Pivetti ha evoluto il suo piccolo molino in una realtà di rilevanza globale, esportando la qualità delle sue farine in Europa, Nord e Sud America, Medio ed Estremo Oriente.
[…]
Il 15 e 16 gennaio, Molini Pivetti sarà a Marca by BolognaFiere. Presso lo stand B123-C122, Hall 25, l’azienda presenterà tutta la gamma delle farine indirizzate ai consumatori, come la linea Bio, da agricoltura biologica, ed Everyday, una linea di farine perfetta nella creazione di prodotti tradizionali in cucina. Ci saranno anche le linee Gran Riserva e da Agricoltura Sostenibile, provenienti dalla filiera controllata a marchio Campi Protetti Pivetti, la prima filiera ad essere certificata dall’ente internazionale CSQA.
[…]
Fonte: HorecaNews.it