Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa More a residuo zero a primavera dalla coop. Sant’Orsola

More a residuo zero a primavera dalla coop. Sant’Orsola

Vaschetta da 125 grammi, per la mora a residuo zero della cooperativa Sant’Orsola, in commercio dalla prossima primavera con la certificazione di CSQA.

More a residuo zero a primavera dalla coop. Sant’Orsola
More a residuo zero a primavera dalla coop. Sant’Orsola

Vaschetta da 125 grammi, per la mora a residuo zero della cooperativa Sant’Orsola, in commercio dalla prossima primavera. La cooperativa Sant’Orsola è l’unica azienda italiana a poter proporre sia mirtillo, sia lampone e ora anche la mora a residuo zero.

Un’altra novità è data dalle fragole, prodotte, per la prima volta, da soci in Sicilia. Risultato di ricerche e sperimentazioni per ottenere la varietà migliore e adeguata al territorio, è un frutto assai saporito e profumato. Le prime fragole siciliane della Sant’Orsola sono già in vendita da alcuni giorni in vaschette flowpack da 250 grammi. Sono prodotte da dicembre ad aprile nei campi dei soci del Sud Italia e successivamente al Nord fino ad autunno, ma il progetto mira a coprire con produzione propria l’intero arco dell’anno.

Tornando alla mora a residuo zero, questa è certificata Csqa, ed è il risultato del lavoro di collaborazione durato 15 anni tra gli sperimentatori della Sant’Orsola assieme a numerosi istituti di ricerca e ai soci della cooperativa.

[…]

Fonte: Agenfood.it

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari