Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa La qualità della carne sarda: il segreto della Cooperativa Produttori Arborea

La qualità della carne sarda: il segreto della Cooperativa Produttori Arborea

In Sardegna, l’eccellenza della carne bovina ha un nome, Produttori Arborea, che grazie alle certificazioni CSQA garantiscono la qualità del prodotto e il benessere dell’animale

La qualità della carne sarda: il segreto della Cooperativa Produttori Arborea

La qualità della carne sarda: il segreto della Cooperativa Produttori Arborea

La Cooperativa Produttori Arborea ha rivoluzionato l’allevamento di bovini da carne sull’Isola, dando vita all’Organizzazione Produttori Carne e creando una filiera certificata unica nel suo genere: la Carne di Bovino Nato e Allevato in Sardegna. Inoltre, con il lancio del nuovo marchio Arburger, la Cooperativa offre ora anche una linea di hamburger che esalta l’eccellenza della qualità della carne sarda.

Il cuore pulsante della Produttori Arborea sono le strutture moderne e certificate. Ogni fase del processo produttivo è allineata ai più alti standard qualitativi, con un impegno costante verso la sostenibilità ambientale e l’efficienza energetica. Le infrastrutture sono tutte certificate CSQA e garantiscono non solo la qualità del prodotto, ma anche il benessere dell’animale.

Il viaggio di ogni bovino inizia con una rigorosa fase di selezione. Nei territori del centro-nord della Sardegna, esperti mediatori scelgono i capi dagli allevamenti allo stato brado in base a razza, età, sesso, salute e conformazione.

[…]

Fonte: SardiniaPost.it

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari